Inspiração

Leio um poema.

Isso me instiga e provoca.

Escrevo o meu.

Temo a distância por que me sinto insegura.

Não sou pretensiosa, mas rebelde sim!

Tão pouco sou vaidosa, além claro, do necessário à sobrevivência.

Sou desprendida, tenho brilho nos olhos e sou convincente quando faço uso da palavra escrita ou falada.

Não sou tão boa quanto deveria.

Sou mulher livre.

Respeito e prezo meus desejos.

Estou por minha conta e isso me faz feliz.

Não consigo ouvir meu coração e isso me entristece.

Muitas vezes ele bate errado e descompassa.

Busco incessantemente na minha sensibilidade esse contato.

Apenas assim poderei amar.

Então entregar-me.

Longe ou perto.

Totalmente.

E finalmente em braços e abraços aportar.