Meu vício

Eu preciso de você...

Preciso dos seus lábios, me beijando,

Em meu corpo tocando,

Percorrendo...

Necessito do seu corpo,

Seu calor me aquecendo...

Tenho uma necessidade visceral,

Desse seu toque,

Que meu corpo conhece tão bem...

Eu necessito de você...

Você é meu vício,

Sem você,

Meu corpo sente os sintomas

Da abstinência...

Basta o seu cheiro sentir,

Que tudo em mim,

se acalma.

Seu cheiro,

Seu calor...

Me entorpece,

Me embriaga...

Deixa tudo a flor da pele,

E eu só quero

Você.

Cravo Canela