Brilho de uma estrela


As energias vão se acumulando durante muito tempo; se arrastam por momentos que não percebemos; da infância aos dias de hoje há explosão.
O colírio do mundo cega e, noutras cura; viver essa energia equilibrada exige sacrifícios doloridos; Ha quem não entenda e nos veem com vendas nos olhos nesse ato explosivo de um dia pedindo outro manhã...A noite descansa no brilho de uma estrela...A vida!
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/07/2020
Código do texto: T7000397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.