Um Anjo me disse...

que se uma lágrima cai, é como a folha solta,
que cai numa noite de outono para renovar,
renascer em um novo ciclo.
 
que se uma lágrima cai, num momento de alegria,
é como fruto maduro que cai para dar lugar a outro
e assim renovar o ciclo.
 
que se recebemos um sorriso,
é um momento de esperança e alegria
que renasce em nosso coração.
 
É quando precisamos agradecer pela vida,
pelo amor que temos da família, dos amigos.
 
É só quando aprendemos a agradecer todos os momentos vividos,
inclusive os de angústia, tristeza, e até mesmo de injustiça e dor,
que libertamos o próprio coração e nos sentimos renovados com o coração liberto e o ciclo da vida se reinicia e se completa.
 
Que o Amor Divino seja derramado sobre todos, como bênçãos, para que possamos ser mais justos, mais livres, mais felizes, e sejamos, sobretudo, mais fraternos.
 
Um abraço fraterno

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 09/07/2020
Código do texto: T7000809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.