Onde errei!

Meu erro foi acreditar

Que alguém me tirou de um buraco.

Meu erro foi acreditar que minha Felicidade depende de alguém.

Meu erro foi largar quem eu era pra satisfazer o ego do próximo

Meu erro foi um dia aceitar que minha vida era medilcre e que precisei de ajuda!

Meu erro foi um dia fazer dos meus sonhos a base de uma historia sem alicerce firme

Meu erro foi acreditar que somente Amar era o bastante !

Minha falha e acreditar que para ter familia tem que se casar.

Minha falha foi colocar o proximo na frente de mim mesmo..

Meu problema foi, me dispor a servir sem ser servido.

Meu defeito foi não falar oque deveria ser falado.

Minha maior falha foi acreditar que do mesmo geito que alguem é importante em minha vida eu pensar de alguma forma que eu seria tambem na dela.

Não à ingrenagem na vida que não seja subistituida.

Se vou mudar ?

Chamais, se aprendi ? com cada uma.

Se irei sofrer!? Ninguem disse que seria facil..

O importante e este coração que levo no peito.

O que me faz Feliz?

E saber que sou unico pra mim mesmo.

E amo oque sou.

Amo meus segredos

Amo saber que luto minhas lutas sozinho

Amo Vencer meus Demonios sem ajuda

Amo saber que la na frente pelo um que talvez eu nem saiba o nome vai lembrar de mim

Minha meta agora é.

Ser eu...

Sentir o meu eu...

Viver o meu eu

Sozinho, sem amigos, nas minhas noites isoladas, no clarão da madrugada ..

Pois se estou aqui e por mim mesmo. Sem familia, sem amigos, sem quase nada...

Pois foi com ele (Eu) que todos me conheceu...

E com.este Eu. Que cresci la de baixo sem ajuda, apenas comigo mesmo...

O resto me viu so la em cima...

Sou deu chance quando viu o brilhante!

Um mero status social...

Alguns Gostou, Outros se encantou e o restante comentou..

Talvez a minha maior cia. Era a propria dona da minha vida🌻☈

Oque sou. Ninguem sabe . Ninguem conviveu, ou deu oportunidade de vinvencia de verdade! Opior ninguem percebeu.

O importante mesmo

E simplismente EU...

Oque ninguem desifra. Esta metamorfose que vive a vida! E não para... E ninguem conhece.