Mais Vida

Com doçura nos afastamos

feito ar livre no tempo

passamos da fase desejo para realidade

Aí tudo fica Mais Vida

silenciosa

subjetiva

vulnerável

em corpos sensíveis

ou será que queremos renascimento de paixão?

atravessando além do olhar lento,

e sem filtro.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T7001128
Classificação de conteúdo: seguro