Encanto...

Hoje acordei à hora de sempre. Pés fora de cama, descalça dirigi-me à varanda do quarto... Também a vida tinha começado a acordar... O sol ainda ia a meio, e os seus raios ainda estavam fraquinhos. Mostrava-se um pouco envergonhado. Os passarinhos, em seus ninhos nas árvores em frente à janela, cantavam alegremente. Parecia-me pela azafama que andariam de volta de seus filhotes.

O dia estava a desenhar-se brilhantemente, e dava-me a certeza de que o dia ia ser lindo... Senti, o perfume das flores do jardim ao lado, e sobre a lavanda abelhas zuniam...

Ao longe, o mar sereno e azul estava na sua calmaria, com ondas pequenas, e os seus carneirinhos hoje tiraram folga.

Sobre mim, estava um céu azul infinito, ao meu redor a vida bulia, e eu dava graças a Deus pela Natureza que o seu trabalho fazia!

Que a criança que em mim vive, se possa encantar infinitamente com as coisas simples e belas da vida!

Que a cada dia que eu abra as minhas janelas interiores o melhor de mim, sobressaia e faça a diferença no coração de alguém... Que o Divino que em mim vive floresça sempre!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 09/07/2020
Código do texto: T7001167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.