Algo que não se pode explicar exatamente (Ou que exatamente não pode se explicar)

John, se acalma! Creio que a intenção dele não era aquela. Afinal, é uma música folclórica. Sim, eu sei. Além disso você enxerga coisas que ninguém mais vê. É estranho ser como nós...

Não negue, eu sei... Eu sei exatamente o que se passou...