QUERIDO AMANHÃ

(Por Érica Cinara Santos)

Querido Amanhã, agradeço-te antecipadamente a existência e o que estás a trazer contigo.

Mas, por hora, a aguardar-me eu te convido.

Eis que quem me tem em seus braços neste momento é o Presente.

Para ele sou inteira, intensamente, profundamente.

...

Ei, Amanhã, não te vais aflito por me ver assim tão calorosa com o Presente.

Suaviza o teu olhar.

Não te contaram sobre os nossos planos?

Saiba então de uma vez e sem nenhum engano.

Todo esse calor abrasador que entre nós agora tu vês é tão somente a nossa amorosa energia te co-criando.

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 10/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7001469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.