QUERO OBRAR ( HOMENAGEM À D. JOÃO VI)

MEU MAIOR DESEJO SERIA

COMO D. JOÂO VI FAZIA

OBRAR NAS CABEÇAS DESTA

CORJA QUE ADMINISTRA

ESTE PAÌS

DESDE IDOS TEMPOS

LAMENTAR COMO FOI DESCOBERTO(?)

LAMENTAR COMO FOI POVOADO

LAMENTAR COMO ATÈ OS DIA DE HOJE

A DESGOVERNANÇA E A SAFADEZA

FAZ-SE PRESENTE!

PAÍS GEOGRÁFICAMENTE LINDO

PAÍS SOCIALMENTE DESIGUAL

PAÍS DE UMA HISTÓRIA MENTIROSA

POVO DESUNIDO E INDECISO

VAMOS TODOS OBRAR NESTES

MALDITOS POLÌTICOS

COMO JÁ FAZIA O DÉBIL

E INCAPAZ REI

EM SUAS ANDANÇAS DENTRO E FORA

DO PALÁCIO

QUE O DIGA CARLOTA JOAQUINA!

VIVA O GALETO BRASILEIRO!!!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 18/10/2007
Código do texto: T700147