Roteirista

Caro Roteirista de merda,

Eu não pedi pra nascer, nem vou pagar de vitima das circunstancias, mas sua concepção de seleção natural precisa ser atualizada. Seus finais de temporada estão previsíveis, a trama está enfadonha e não causa reflexão alguma. Dispa-se dessas vestes, a Isabelzinha não era estilista, tampouco santa. E não me venha com o clichê de que “no final tudo dá certo”, por que no final não vou precisar de faculdade, de um bom emprego, de casa própria, de estabilidade financeira... no máximo a minha família para segurar minha mão quando o trem chegar.

Suas letras brancas digitadas em meu teclado preto não condizem com minha tinha preta em seu papel branco. Estou cansado de tanto branco na produção, por que filosofia branca tem sua consagração sobre os devaneios dos negros. Pouco me importa a dança infernal desses babuínos “brasileiros”, apenas retire o termo “meu malvado favorito” da Brasília amarela.

Muda essa trama ou rescindo o seu contrato, pois sem saúde, sem meio ambiente, sem seriedade no trato desta pandemia, fica complicado morar no Brasil.

Cordialmente,

Um Confinado.