"Iguais"

Há quem transpire amor, e há quem transborde o desamor.

Há quem ame demais, e há quem nunca soube o que é o amor.

Há quem tem muito de si pra oferecer, e há quem nunca fez por oferecer nada.

Há igualdade em uns, e outros tantos desiguais.

Más há que si vê, que apesar de tanto, há um tanto de todos nós .

Maureen
Enviado por Maureen em 11/07/2020
Código do texto: T7002462
Classificação de conteúdo: seguro