Folhetim de guerra

Em linha de frente desmilitarizada

Um soldado fez uma triste canção

Foi o que restou depois de tantas guerras ...

E de muito esperar por grandes batalhas...

Talvez, não percebeu que o combater não merece maior atenção

Ainda não descobriu que o viver é muito nobre.

Ele era um destes soldados

Que aprendeu de alguns lideres religiosos

Que deveriam amar seu próximo

Bem próximo mesmo!

Não agregado a isto, estes mesmos lideres

Também com interesses externos

A outros lideres políticos incentivavam no

A participação em guerras .

Começar o que não era brincadeira.

O senhor das guerras

Mudou as regras do amor:

Matou matou matou matou matou

Matou matou matou !

E nenhum lider desconcordou

Com a matança, comemoraram

Com muita festança

A presença de tantas armas

Produziram as mais sofisticadas

Com poder ofensivo maravilhoso!

Mata mais em pouquissimo tempo !

A fábrica não consegue atender a tantos pedidos de armas!

O mesmo dedo que faz carinho é o que destrói.

A RECÍPROCA NÃO É VERDADEIRA:

A dor não é verdadeira...

Quem dá amor recebe amor...

A morte já deixou de existir...

Todos os pedidos de paz são atendidos ...

O carrasco nato tem compaixão...

A ferida não dói ...

A pior atenção não corrói ...

E é indolor

Na Terra todo ser só faz evoluir...

O mundo deixou em todas

Circunstâncias de mentir...

Pois tudo acontecerá para o bem...

Só honestos existindo no mundo...

Já existe cura para a infelicidade...

Tiraram de circulação o desamor e

Toda maldade...

Ninguém mais passa fome

Sede, frio ou preconceito

Jesus Cristo já é rei por aqui.

Verdade mesmo:

Tudo ainda é desespero.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 11/07/2020
Código do texto: T7002696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.