A R R E P E N D I D A



Você ? ? ?...você de novo aqui ?...o que quer ? ...o meu perdão ?...Mas, o que te aconteceu ?...O mundo já te cansou ?...Cadê as suas amizades ?...Onde está a sua “gang” ?...Você, ao partir, não disse que ia conhecer o mundo, conhecer novos lugares ?...Por que voltou, assim, tão depressa ?...Ah !...não aceitaram a sua companhia ? ! ...Mas, você não disse que conquistava a todos e a tudo somente com um olhar ? ... Onde está o seu olhar ? ...Aquele olhar que ditava ordens aos corações dos meninos ? ...Vamos, onde está ? ...Esse olhar que agora você me dirige não é o mesmo...não, não é o mesmo...Olhe, quero vê-la sorrir...Sorria, por favor...Mas, você não pode sorrir, pois, nem brilho seus olhos tem....Estou falando demais. O que é que você quer mesmo ? ... O meu perdão ? ...Olha, querida...Nada tenho que te perdoar. Afinal, perdoar o quê ? ...você nada me fez. Para dizer a verdade eu nem sequer te conheço...Passe bem, sim...Tenho mais o que fazer...

Psiu...quer um conselho ? ...Um conselho eu posso te dar, talvez te ajude...

“ Porque você não vai conhecer o mundo, novos lugares, outros meninos...Sabe, uma menina bonita como você conquista a todos e a tudo somente com um olhar...Aproveita o seu charme, viu !...Você tem o mundo inteiro em suas mãos “...

Godd bye !...good bye !...

(21-05-1972 - 23,10 horas )