Vida em perspectiva

A muito o que se provar ainda, tem um mundo a tua espera pronto para surpreende a qualquer manhã chuvosa ou tarde ensolarada. Por isso não se sinta vazio e não se maltrate por esperar das pessoas aquilo que nem nos mesmos sabemos fazer. A tua perspectiva sobre a vida deve ser sempre tão natural quanto o ato de respirar. O mundo é feito de sonhos e só teremos a certeza de que esses sonhos deram certo, quando não estivermos mais aqui. Pois a única coisa que ainda resistirá depois de nós, será as coisas boas que foram desejadas e feitas e aquela saudade que vai doer no peito do outro quando lembrar de você.