POESIA NA PANDEMIA – PARTE 3
 De Pássaro Sou Chamado
 
Por que me prendes em gaiola,
Por que me manténs em cativeiro,
Por que me negocias em feiras livres,
Por que me trocas por dinheiro.
 
Nasci livre, leve e solto,
Deus me deu o Dom de voar,
Por que cortas as minhas asas,
Se nunca aprendi a andar.
 
De pássaro sou chamado,
Levitando pelo ar,
Olhando tudo lá de cima,
Tenho medo de pousar.