"Saudades"

Na beira do rio, sentei e chorei

Minhas lágrimas se misturavam as águas que corriam mansamente

no vento sentia seu cheiro

no sol que lançava reflexos dourados sobre as plantas ainda molhadas de orvalho sentia seu calor

Estremeçi, fechei os olhos para reter aquele momento

Quisera eu poder parar o tempo

mais era só uma lembrança, um amor que se foi, e uma saudade que dói, maltrata,

Um vazio na alma, um sentimento que trago guardado em mim

Na beira do rio sentei e chorei, aqui vi minha alma sendo Lavada, minha dor levada , aqui me desafoguei.

Maureen
Enviado por Maureen em 12/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7003505
Classificação de conteúdo: seguro