O oceano de Newton

O oceano de Newton

"Não sei como o mundo me vê, mas eu me sinto como um

garoto brincando na praia, contente em achar aqui e ali, uma

pedra mais lisa ou uma concha mais bonita, mas tendo sempre

diante de mim, ainda por descobrir, "O grande oceano de

verdades".

Isaac Newton

Newton,

não achou seu oceano,

e eu,

nem sequer achei

a pedra que ele estava brincando.