"Achismo"

Vivemos a era do achismo,

eu acho, tú achas, nós

achamos

Achamos que todo mundo é honesto

Achamos que a política é

politicamente correta

Achamos que as pessoas são

amáveis, confiáveis

Achamos que somos amados,

bem quistos, bem vistos.

Quando na verdade, erramos

porque achamos.

Maureen
Enviado por Maureen em 12/07/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T7003798
Classificação de conteúdo: seguro