Vendendo ilusões- Banca das letras

BANCA DE LETRAS - VENDENDO ILUSÕES

É muito bom ver palavras bonitas

Mas elas são belezas frias...

O mundo está cheio de guerras

Ladrões nas calçadas, no planalto,

Há casas com familias sendo sustentadas

Por aposentados,

Quanta gente desempreagada,

Os romancistas falam de amor

Sentimento de namorados,

No meio dessa carcaça

Muitos desiludiram

O amor é panela vazia

Maldita desgraça.

Protesto!

Lutemos por nossos direitos sim!

O amor é incondicional,

Por amor o aposentado ajuda seus

Filhos e netos,

Por amor devemos ser dignos de

Ter o minimo para uma vida

Farta, sem fome, sem lágrimas,

Por amor a gente vive sim,

Sem ele seremos soldados sem alma!

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 12/07/2020
Código do texto: T7003876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.