Sem te tocar eu te abraço

Sem te tocar eu te abraço

(Parece que sonho...

Por que as coisas boas sempre 'parecem'?

Não são nunca reais?)

Sem te tocar eu te abraço

parece que sonho...

mas sei a seqüência

...nuvem ao léu

...corta o céu

(o vento a leva

e a põe onde quer)

com ela, toda a paixão

(Fomos assassinados

as palavras - nossos algozes -

fizeram nosso enterro)

Mas não há desamparo

nem desespero

Há luzes voltadas para nós

Em algum lugar elas fulgem

(não duvidemos... é verdade!)

Por isso...

Sem te tocar eu te abraço!

lilu
Enviado por lilu em 19/10/2007
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T700389