envelhecer.

A gente nasce:

Criança frágil e doce.

A gente cresce:

Se torna adulto

Vê que o melhor mesmo era ser criança.

E aos poucos a gente envelhece.

Envelhecer é como voltar a ser criança

Só que com a marca de uma vida toda.