Tome cuidado.

Tome cuidado

O amor

É frágil como vidro.

Tome cuidado

O amor

É perigoso como lâmina de Vidro.

Tome cuidado

O Amor

Tem flechas de ouro

Tome cuidado

O Amor

Tem flechas de bronze.

Tome cuidado

O Amor

Tem flechas.