AMAR VOCÊ...

Amar você...
É acreditar na vida florescendo
carregada de brotos de carinho,
ternura e emoção...
É acreditar na vida
que toma forma e cor
movida pelos impulsos do coração...
É acreditar que dois corpos
conservam o calor dos carinhos
na umidade dos lábios beijados...
É acreditar que as recordações do passado
são hoje a ponte que unirá nosso amor
à eternidade do amanhã...
É acreditar que podemos nos tocar
com os olhos da alma
e as mãos do coração...
É acreditar que o vento, à distância,
traz-me o sopro de tua vida
para me alimentar com teu amor...
É acreditar que no silêncio te amo,
nas palavras desejo-te
e nas emoções a ti me entrego...
É acreditar que mergulho em ti,
descubro teus sentimentos
e escrevo as mais lindas histórias...
De nós dois.








 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 19/10/2007
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T700475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.