É vida pulsando

Eu gosto de ser mulher que sonha e se realiza com as palavras escritas. Gosto desse meu olhar elevado de colorido e de vida pulsando intensamente e sem filtro. Porque viver com pouca energia não é para minha experiência de agora, nesta vida atual. Eu gosto de ser mulher de natureza de elemento fogo em casas e signos de fogo. Mulher que mostra o que sente. E este querer me ilumina mais em calor até no afetivo. E eu não quero nada de menos, hoje. No novo ano solar que está chegando já, já, Eu quero tudo de bom pra mim!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/07/2020
Código do texto: T7004852
Classificação de conteúdo: seguro