Idas e vindas da mente

Já amanheceu e longe estava minha mente

Não retornaria sem o despertar surpreso

Nem permaneceria naquela estática de tempo

Só seria breve parada de um dia diferente

As horas se vão e o dia avança

Passando depressa a expectativa

Deixando sem alterar a própria rotina

Marcando apenas o sabor para a lembrança

Permitirá nova luminosidade

Sem o brilho de um olhar

Apenas refletir em ausência

A decepção daquela saudade

Encantará as novas vidas

Surgidas de cada pensamento

Sem desviar o caminho que enxerga

Direcionando as ideias atrevidas

Sonhará novamente com o coração

Guardará na eternidade do anonimato

Refletindo cada encanto vivido

Enchendo cada espaço de emoção

R J Galeni
Enviado por R J Galeni em 13/07/2020
Código do texto: T7005086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.