MEU RETORNO

Há milhões de anos passados

Eu era poeira interestelar

Os átomos que compões o meu corpo

São componentes de uma grande estrela

Que colapsou em uma brilhante supernova

Não vejo motivo e nem razão de tristezas

Quando eu retornar as minhas origens

Misturando os átomos do meu corpo

Aos átomos de uma nova vida que vier a existir

E assim o processo se repetirá

Até a inclusão total de todos os átomos

Para o universo de onde ele veio.