Olá amigo, como vai você?
 


Olá amigo, bom dia!
Como vai você? 
nao, imagina, como vou lhe esquecer?
 Tudo bem, apesar da pandemia?

Espero que sim, que ela não possa
Tirar aquela nossa “alegria!”
Do viver , esta leve e
E tão bonita companhia
Não possa tirar os nossos "sorrisos"
Mesmo com as máscaras
Para a prevenção da Covid
Que possa não nos afastar  de quem
 mais gostamos
Daquela “coisa” ou “alguém”
Que "tanto amamos"
Que possa não nos tirar a fé
A esperança e a coragem,
Para continuarmos  bem e prosseguir
esta nossa viagem
Nesta  vida de passagem
Que possamos emitir energias de positividade
A nós mesmos, ao nosso irmão do lado,
Porque vem/virá de Deus essa força inexplicável
Porque não podemos deixar,
 "o bem " neste momento  Isolado
Então, que seja um ótimo dia!
Em sintonia
Com Deus, com a Poesia!
 
Cristin
Fotografia: Cristin
Rio de Janeiro, 14 de julho de 2020
 
 
 
 
 
Cristin
Enviado por Cristin em 14/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7005590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.