"SÓ NÓS DOIS SABEMOS"

Não, minha gentil Srta., eu não quero,

nem poderia ser teu Senhor...

Quero-te assim, sempre gentil,

e cativante...

livre para ir e vir sempre que lhe convier...

Ser Sr. não me despe, do desejo de te sonhar,

em te querer...

Despida de preconceitos,

louca como uma Loba debutante...

Sedenta e no cio, nua em minha cama,

pronta para se entregar..!

Divina imagem de Mulher,

não há nada mais Divino no mundo...

É como um altar onde me prosto de joelhos...

Oro e me submeto ao profano e Divino,

sacrifício em me entregar...

Todo e inteiro ao sagrado,

ato de amor, e te amar..!

Perdoe, talvez não devia, mas há algo,

pulsante em mim que não consigo controlar...

E arde, incendeia, queima nas minhas entranhas,

é fogo ardente, carne e músculo derretendo...

Como lava de um vulcão,

prestes a transbordar...

Me chama de Sr., e te sinto cada vez mais perto,

é como se pudesse já ouvir tua voz...

Meiga e suave, sussurrando em meus ouvidos,

e meu instinto animal ignora o respeito talvez pretendido...

Espreita às escuras o caminho,

em seu próximo passo descuidada, para atacar...

E deita, e espera atento,

a teus cheiros e feromôneos no ar...

Salivando sedento pelo vício,

me consome...

Me domina e não consigo,

não posso e nem quero me curar..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 14/07/2020
Código do texto: T7005750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.