14 de julho

                     Cai a Bastilha,

                     e com ela

                     um mundo de reis

                     e nobres.

                    Substituídos pelo

                    grito

                    igualdade,

                    liberdade,

farternidade.

A liberdade brigou

                   com a igualdade

                   e a fraternidade

                   ainda não vingou.