A Chuva

Chuva fininha que cai do céu sem parar
Fazendo a terra se alegrar...
Aqui um feijão brotando
Acolá as nascentes borbulhando.

O fazendeiro proclama bem alto
A atmosfera poluida agradece o palco
Os rios fluem mais depressa
O peixinhos deitam e rolam sem pressa.

A floresta antes ressequida ri de novo..
As flores ensaiam nova roupagem.
A Natureza sorrindo..... faz mais uma repescagem.