"liberdade"

Quando fecho os olhos

me vejo pairando no ar

de onde tudo posso vê sem que nada possa me afetar

Quando fecho os olhos

me vejo correndo livre

sem correntes ou grilhões

que me aprisionem

há se pudesse ver

o que se passa quando fecho os olhos não saberias dizer

se sou de lá ou de cá

porque de tudo que me tirastes,

meus sonhos não pudestes roubar.

Maureen
Enviado por Maureen em 15/07/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T7006237
Classificação de conteúdo: seguro