Ele

Ele,

terceira pessoa do singular.

Há uma saudade com gosto de café, é dia.

dia de saudade dele,

um rapaz que eu conheci no ônibus.

Eu, pronome pessoal

sinto falta

não dele,

mas sim das suas características.

Loiro, olhos claros,

habilidades sociais limitadas.

Gosta de ficção,

edgar allan poe, franz kafka.

É egocêntrico,

tem um sorriso lindo,

eu odeio ele.

Ele vive tentando me decifrar,

Não é algo muito fácil

mas ele me adora.