ONDE ANDA O PREFEITO DE PETROLINA

Senhor prefeito de Petrolina

Que tenha mais de sua atenção

Coloque seus guardas na rua

E fiscalize toda uma população

Há muitos indigentes nas ruas

Se drogando em praças sem ação.

Podemos ver na praça Dom Malan

Uma grande multidão de drogados

Roubando o povo que nela senta

Tirando a paz e sossego do povo

Que ali vai ler um livro olhar celular

Ficando ali em estado de muita tensão.

Até com uma namorada ou amigos

Que por ali vai para ter um descanso

Mas a todo momento não pode vacilar

Que ali há muitos drogados que roubam

E até muitos que vendem drogas sem

Fiscalização da PM e guarda municipal.

Na Rodoviária é uma vergonha total onde

Podemos ver a todo momento drogados

Pedindo dinheiro aos transeuntes que até

Ficam assustados com aquelas cenas

Horrendas que é de causar muita insatisfação

Sendo roubado a toda hora sem fiscalização.

Podemos ver em todo centro da cidade em

Muitos drogados roubando e até matando

Sem nenhuma providência do Prefeito que não

Toma nenhuma atitude pra sanar a situação

Uma cidade de muito progresso e até de

Turistas que vê essa situação com indignação.

Há de se tomar uma providência mais rápida

E proteger o povo e os turistas com a razão

Porque do jeito que a cidade está muito tomada

De delinquentes drogados mal feitores muitas

Vezes até armados intimidando todo o povo

Que não pode andar tranquilo sem proteção.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7006824
Classificação de conteúdo: seguro