A namorada

Fomos à praça, minha namorada e eu

Fazia esplêndida manhã, um domingo

Praças, áreas democráticas, saudáveis, de liberdade

Tomamos água de coco, as crianças a brincar

Vimos os cãezinhos correr, cachorros são animais simpáticos

Lanchamos, minha namorada e eu

Naquela bela manhã de domingo

Na praça.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 15/07/2020
Código do texto: T7007113
Classificação de conteúdo: seguro