Imagem: depositphotos
 
SONHO ABENÇOADO
 
Tive um sonho
E que sonho...
Não queria acordar nunca mais
Parecia longe de ser um devaneio...
Era tão real que podia sentir a brisa que soprava no meu rosto
E quem me conduzia seus cabelos eram esvoaçantes
Queria viver aquele sonho e nunca mais acordar
Mais que uma realidade mesmo! 
 
Meu condutor falava comigo...
E eu não conseguia ver Seu rosto
Cabelos um pouco longo...
Trajava uma túnica branca resplandecente...
Um tipo de toga vermelha
Podia ver que era bordado a fios de ouro
Um lindo cinto de ouro e pedras preciosas...
 
Sentia um perfume que vinha de todos os lados
Uma paz daquelas que sobrepuja nosso entendimento...
Aquele ser lindo puxava-me pela mão...
No início... apenas o silêncio...
De repente olhava para mim, mas Seu rosto era tão resplandecente...
Tornava-se impossível ver sua face.
 
Começou a falar:
- Estou aqui para te ajudar.
Ouvi tudo o que tu pediste...
Li teus pensamentos...
Vi tuas lágrimas...

Antes que tu pedias, eu já sabia o que precisavas...
Estava contigo nas horas difíceis que passaste...
Não te livrei da cova, mas entrei contigo lá...
Não te livrei que te jogassem no fogo... mas entrei contigo e não permiti que te queimasse
Nos momento de angústias, estive contigo...
Estou e sempre estarei...
Tu és uma obra prima da criação...
Confundi teus inimigos... e o que aconteceu?
Foram obrigados a te aplaudirem de pés a tua vitória...
E ainda irão te aplaudir...
Não chores...
O choro pode durar uma noite
Sabe filho, a alegria chega no raiar de um novo dia
Chorar só se for de alegria por bênçãos recebidas...
 
Oh! Naquele momento me acordei em lágrimas
Agradecido por mais um dia de vida...
 
(Christiano Nunes)
 
Inverno / 2020