***PORQUE SERÁ***

 

Que durmo e acordo pensando em você...

Que te desejo tanto...

 

Não é só por achar você lindo...

Não é por saber que você lê os versos...

Que te escrevo – Tenho certeza disto...

 

Deve ser pelo mistério...

De eu simplesmente amar você...

De sentir saudade...

De desejar tocar você...

 

Homem encantador...

Muso inspirador...

Que me deixa assim a sonhar...

Pensar bobagem...

E rir de felicidade sem saber porque...

 

Você é um Anjo de luz...

Que me seduz e me deixa assim...

Pensando todos os dias em você...

 

Bem que mal tem...

Seja encanto ou feitiço...

Regras do destino...

Seja por seu jeito de ser...

Não importa...

 

É minha forma de te querer bem sempre...

Se for mania ou tolice...

Não é da conta de ninguém...

Eu te amar e desejar você...

 

Mesmo sem saber da razão...

Eu busco e indago...

Eu sonho e invento...

E ainda fico sem saber...

O quanto desejo você...

Porque será???


(*_*)  (*_*)

Hoje acordei sonhando...
Um sonho bom....
Se for miragem eu não sei...

Mas a magia a ternura existe em cada sentir ...
Dentro de seu coração...

UM LINDO DIA A TODOS...
Meu carinho e muito amor a todos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/10/2007
Código do texto: T700745
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.