Texto sem uma vogal (002)

Gosto de brincar com as palavras. Elas têm sido minhas amigas, desde sempre.

Parecemos crianças brincando de esconde-esconde, soltando pipa, jogando bola na calçada.

Nem vemos o tempo passar. E nem ligamos pra isso.

Como bons amigos, criamos este texto para o leitor se distrair.

E nos dizer a letra faltante nesse passeio literário.

Gratidão por participar!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 16/07/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7007549
Classificação de conteúdo: seguro