Loucura

Sinto, muitas vezes, que estou prestes a enlouquecer... Como se cada célula minha não correspondesse mais a essa sociedade, ao padrão vigente, a sanidade. Minhas mãos formigam de vontade de ser quem sou, livre, e voar. Tenho medo, não sei por quanto tempo serei esse outro que querem, eu não me adapto a nada disso. Mas o que será de mim longe do controle, da vigilância constante? Sobrevivo a minha própria sombra? Alguém sobrevive? Duvido. Mas quero.

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 16/07/2020
Código do texto: T7007694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.