Gosto

Gosto do gosto da inspiraçao

Do sentir, do viver, do ofertar, do sorrir

Gosto dos teus olhos e de como eles veem o mundo

Gosto do teu jeito misterioso e profundo

Não te quero assim pra mim

Como em posse ou apriosanada

Te quero ver aflorada e radiante em tua beleza

Quero aprender de tuas vivencias

Ser teu melhor amigo

Aquele em quem confia

Para falar de tristezas

E tambem das alegrias

Meus olhos nao brilham em qualquer beleza

Mas existe uma sutileza muito alem em teu olhar

E este brilho que me faz relembrar

As infinidades do teu mundo

E todo o misterio profundo

Que tu podes representar!