CHUVA, A VIDA VEM VINDO...

Evaldo da Veiga



A chuva trouxe um recado meigo, um doce aviso:
o amor alimenta-se de água, ar e do próprio amor.
Uma saudade meio chorosa
encontra alívio na esperança do encontro.
Sim, vale acreditar que a chuva precede
um lindo dia, e isso acontece, 
basta um  processo de fé.

Vontade restaurada de plantar, regar,
dar muito de si, se a pretensão é colher...
Sob os eflúvios do amor e da esperança,
a solidão encontra o encontro,
caminham em novas presenças...
No mesmo caminho do verdadeiro encontro
e de o verdadeiro viver.

Deixar o choro de dentro ir,
até se desintegrar no encontro
com a alegria do choro de fora.
A vida feliz é sempre encontro,
ainda que quando se chore
o bem que ainda não veio.
Cuidar bem do começo é o início da vida feliz.

Mas não se preocupe se não iniciou bem,
a vida começa todos os dias.

evaldodaveiga@yahoo.com.br