É você, é nós...

É o seu toque,

Seu carinho...

Esse teu abraço de ninho,

Que é aconchego,

É lar...

É sua presença,

Que me vicia,

Que deixa um vazio,

Me sentindo sozinha

Quando não está comigo...

É um quê,

Que eu não sei explicar,

De um sentimento

Que me toma,

Que só contigo, faz sentido.

É seu cheiro

Embriagante,

Seu beijo doce,

Voraz, delirante...

É verdade somente...

É um completar,

Que a felicidade

Chega e transborda...

Nos toma,

Nos tornando um único pulsar...

É nós...

Já não existindo

Eu sem você...

Nem

Você sem mim...

_Cravo Canela