IRMÃOS

IRMÃOS

Dois irmãos, nascidos do mesmo pai e da mesma mãe, porém tão diferentes!

Por que será?

São dois espíritos em resgate de erros passados, reunidos no cadinho da purificação que é a família, mas com projetos de vida diferentes.

São dois espíritos em evolução unidos na mesma família para uma nova chance de acerto de contas com o passado.

Porém tão diferentes!

Um deles assumiu seus filhinhos plenamente, exercendo sua função de pai com dedicação e amor.

O outro abandonou suas filhas demitindo-se da sua missão de pai, sem consciência de que jamais seremos exonerados desse cargo pelo plano superior.

Qual será o mistério oculto atrás do palco da vida?

O dia que conseguirmos entender deixará de ser mistério e talvez tenhamos uma grande surpresa.

Dois irmãos...

Duas escolhas...

Dois caminhos...

Dois destinos...

Duas colheitas...

A semeadura é livre, mas a colheita é obrigatória.

MDLUZ