Suas janelas

A vida em meio às janelas são muito mais do que podemos entender, a janela da tua alma será sempre os teus olhos, através deles que podemos professar o teu destino e conhecer as tuas vidas passadas. As janelas dos automóveis são meios de sentirmos um pouco da dolorosa existência de ser o que somos, enquanto fazemos os trajetos que conhecemos como a palma da mão, mas a cada viajem tornamos outros de nós mesmos. Sem esquecer das janelas das nossas casas, dos nossos prédios. Estas que na sua estaticidade são mediadoras de um tempo, onde o estar preso se torna uma linha tênue de pré-liberdade e ligação com o todo.

Ligação com o mundo.

De sentir.