UM DIA ME TORNO COMUNISTA. E SOLIDARIO

UM DIA ME TORNO COMUNISTA E SOLIDÁRIO

Se eu estou bem

Ao meu redor, meus semelhantes

Devem está tambem

Qual a graça?

De somente poucos de barriga cheia

E com grana

E a maioria na desgraça

-Jesus era COMUNISTA

Né Pastor?

Alias, como disse o POETA:

" tô com uma vontade danada de ser JESUS, para morrer na cruz e salvar a Humanidade"

Só que hoje não

Vou viver e egoisticamente

Tentar me SALVAR

Malcom LIMA..

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 18/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7009180
Classificação de conteúdo: seguro