Pandemia que trantorno

Rimas Pobres. quisera eu fossem ADORNOS

Todo dia sofro um TRANSTORNO

Ao entrar no mercado

Aponta na minha testa a pistola

O segurança CORNO

Mediu a temperatura

34 graus, estou MORNO

Eita tempo dificil

Igual a o inferno de DANTE

Mais quente que um FORNO

Haa! E os hospitais de campanha

Os respiradores

Serviu de pretexto

para politicos safados

Receberem

SUBORNO

Malcom Lima.18/07/2020

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 18/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7009233
Classificação de conteúdo: seguro