No passo a passo da poesia


Bom dia!!!
... E vamos prosseguir
Porque a vida
Não é para se desistir!
Vamos até insistir
Vejam, é mais um dia
Para resistir!
Vamos preencher com
o melhor dos nossos pensamentos
Acreditar que
somos fortes o suficiente
Para superar toda e qualquer
Adversidade neste nosso presente.
Sim, lutemos contra as correntes!

...E no passo a passo da poesia
Lutemos pela vida
E gratidão a Deus
Pela acolhida!

Cristin
Fotografia: Cristin
(Em tempo de pandemia)
Rio de Janeiro, 18 de Julho de 2020
Cristin
Enviado por Cristin em 18/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7009300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.