Neowise em tempo de covid?
 
Astrônomos avisam!
Será a olho nu, confirmam!
Será oportunidade única, incentivam!
Cometa esplendoroso, acredito!
Pois é, o Neowise está no ar!
É mais um cometa para se avistar!
Maravilhoso momento, posso afirmar!
O 2020/F3  em uma única vez?!
porque é a cada 6.765 anos! talvez...
Penso, não tem nada a ver com maldição
Essa crença da popular tradição
E com ou sem superstição,
É sim um mega evento, uma sensação!
Também nada a ver com a 19covid
Esse mal que o planeta agride
Então, olhemos para os céus
A nos apoiar no tripé da emoção
A treinar com o  olhar do coração
Configurar o positivo
Ah, essa nossa busca pelo desconhecido!...
E será extraordinário
pois esse mistério, desde sempre, nos invade
E encantados
Olhemos então para os céus
Olhemos para cima!
Cabeça erguida, e isso sim,
Com certeza nos anima!
 
Cristin
Fotografia:Cristin
Rio de janeiro, 19 de julho de 2020
Em tempo de pandemia, tempo de covid 19 e passagem do 2020/F3 ( Neowise).
 

 
Cristin
Enviado por Cristin em 19/07/2020
Código do texto: T7010396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.