Nevoeiro...

Hoje com o nevoeiro bem chegadinho à minha janela do quarto... Vento fresco, e um orvalho, quase como o de S. João...

Hoje, talvez o sol não apareça ... Talvez não brilhe, ou talvez o tempo vá dissipando o nevoeiro e o sol volte para brilhar... Por vezes por detrás de um grande nevoeiro está um esplêndido dia de sol... Demora, mas a força do sol é mais forte...

Assim é a vida depois de algo menos bom traz a bonança, e já dizia a minha querida avó que:

"Manhã de nevoeiro, traz dia soalheiro." Deus, não permite que as coisas más durem para sempre, por isso o sol sempre aparece!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 19/07/2020
Código do texto: T7010457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.