Banho dos Raios de Sol

Literalmente os raios de sol

Banhando a pele do seu corpo

Às margens das margens

plácidas de um rio

O Rio do seu prazer

Numa confluência

Feminina cheia do gozo

ao cio dos desejos

Desta Mulher!

Esta MULHER... em VOCÊ!

Sua imagem feminina

Germina a figura existente

Da razão de um querer

DA SUA PODEROSA VERSÃO!

A Luz irradia à alegria do seu sorriso

Sua sombra se projeta nas reentrâncias

dos regaços como os ribeiros

quentinhos desta bela mulher

ADORMECIDA NO LEITO

A MIM AQUECER!

Jamais vamos esquecer!

Gleidson Farias
Enviado por Gleidson Farias em 19/07/2020
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7010469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.